

Eigene Zentrallager
Für unsere Kunden übernehmen wir die fachgerechte Einlagerung und Bereitstellung von verschiedensten Waren. Mit eigenen Zentrallager, effizienten Lagerlogistik-Konzepten und über 30 Jahre Erfahrung geben wir unseren Kunden die Flexibilität und Sicherheit, die sie für ihr Unternehmenskonzept brauchen.

Trockenlager
Für Non-Food und Lebensmittel, welche nicht kühl gelagert werden müssen, haben wir große Trockenlager an verschiedenen Standorten. Hier werden unter optimalen Lagerbedingungen (u.a. Luftfeuchtigkeit/Temperatur/gesetzliche Vorgaben) die maximale Haltbarkeit bewahrt.

Kühllager
In unseren Zentrallager sind eigene Bereiche mit modernster Kühltechnik ausgestattet. Hier lagern frische Waren kühl und sicher bei Temperaturen von 0 - 6 °C. Auch die Kommission dieser sensiblen Produkte erfolgt unter den vorgegebenen Temperaturen, um die Lebensmittelqualität zu gewährleisten.

Tiefkühllager
In unseren Zentrallager sind eigene Bereiche mit modernster Tiefkühltechnik ausgestattet. Hier werden tiefgekühlte Lebensmittel sicher und fachgerecht mit System gelagert. Auch die Kommission erfolgt im Temperaturbereich von -18 bis -24 °C, um die Lebensmittelqualität zu erhalten.